29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Завершился четвертый опрос читателей STIHI.LV

  • PDF

logo_1В этом опросе, длившемся с 19.04.2012 по 05.05.2012, приняло участие 233 посетителя сайта...


Итоги опроса.

Вопрос:

Чем отличаются хорошие стихи от слабых?

Ответы:

«Четвёртым измерением» стиха, метафоричностью, ощущением чуда, свежестью ощущений -  100 (42.9%)    
Объективных критериев нет: то, что одному кажется хорошим, для другого плохо - 38 (16.3%)
Хорошие стихи всегда просты и понятны всем - 30 (12.9%)    
Хорошей формой: четкими рифмами, выверенным ритмом, правильным размером, композицией - 29 (12.4%)    
Чувством сильной личности поэта - 14 (6%)    
Любовью к тому, о чем поэт пишет - 12 (5.2%)    
Продуманностью тематики - 4 (1.7%)    
Обязательной социальностью, гражданственностью - 4 (1.7%)    
Наличием культуроведческих реалий, богатством ассоциаций - 2 (0.9%)    
Связью с Традицией - 0 (0%)
Большое спасибо всем, принявшим участие! Ваши ответы помогают нам в работе над сайтом и конкурсной страничкой Чемпионата!
.