25 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Определен состав 1/8 финала 1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012

  • PDF

logo_2Сообщение Оргкомитета конкурса от 2.05.2012.


СПИСОК ПОДБОРОК,

вышедших в 1/8 финала 1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012

(результаты голосования членов Жюри конкурса опубликованы на странице ПЛЕЙ-ОФФ)

57. Орагвелидзе Людмила. "Старуха вяжет зимние носки" (Тбилиси, Грузия)
38. Сизых Андрей. "Боги Севера" (Иркутск, Россия)
446. Ширанкова Светлана. "На семи ветрах" (Москва, Россия)
203. Чернобровкин Георгий. "Тишина" (Олонец, Россия)
44. Акимов Геннадий. "Гипербола" (Курск, Россия)
499. Приедниеце Анастасия Лиене. "Люди — это мы". (Саулкрасты, Латвия)
4. Мирный Егор. "Нет ничего разумного" (Мелеуз, Республика Башкортостан, Россия)
387. Иванова Надежда."Обратная сторона любви" (Рига, Латвия)
78. Горбачев Николай. "Оловянная чума" (Ярославль, Россия)
200. Краснов-Немарский Дмитрий. "Без названия" (Санкт-Петербург, Россия)
385. Поторак Леонид. "В спичечном коробке" (Кишинев, Молдова)
52. Спарбер Александр. "Отражения" (Москва, Россия)
454. Калина Игорь. "Разрозненное" (Кировск, Россия)
131. Нечаянная Наталья. "Почти никогда не страшно" (Москва, Россия)
56. Дынкин Михаил. "Всадник" (Ашдод, Израиль)
51. Ремизова Ирина. "Версты дождевные" (Кишинев, Молдова)


Председатель Жюри конкурса - Владлен ДОЗОРЦЕВ

Председатель Оркомитета конкурса - Евгений ОРЛОВ

*

Результаты жеребьевки 1/8 финала будут опубликованы 5 мая 2012 года

*

На странице ТОП-10 мы начинаем публиковать списки лучших стихотворений чемпионата по версии каждого из членов Жюри конкурса.

*

Авторы, участники лонг-листа конкурса, чьи подборки не вышли в 1/8 финала, будут награждены ДИПЛОМАМИ ЛАУРЕАТОВ нашего конкурса, включены в состав "Клуба Лауреатов" сайта STIHI.LV и получают право на участие во всех последующих конкурсах, проводимых сайтом STIHI.LV, без предварительного отбора.
Спасибо вам за ваши стихи, дорогие друзья!











{jacomment off}


.