20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Светлана ШИРАНКОВА в шорт-листе конкурса им. Н.Гумилева!

  • PDF
Tramw31 мая 2012 года Жюри престижного литературного конкурса имени Николая ГУМИЛЕВА "Заблудившийся трамвай" объявило состав "шорт-листа" конкурса...

В "шорт-лист" Гумилевского конкурса были отобраны 12 (из 40) поэтических подборок "длинного списка".

Администрация сайта STIHI.LV поздравляет участницу 1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012

Светлану ШИРАНКОВУ

с попаданием ее поэтической подборки в финальную часть конкурса! Удачи Вам в финале, Светлана!

Главный редактор STIHI.LV - Евгений ОРЛОВ.

.