28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Владлен ДОЗОРЦЕВ

dozorcevПоэт, драматург, публицист, председатель Жюри 1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии. 

{jacomment off}

.