29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Эмблема конкурса

logo_1"Цель нашего Конкурса — в несколько игровой, соревновательной форме определить лучшие на данный момент русские поэтические произведения, написанные современниками, проживающими как в странах Балтии, так и на всем мировом пространстве..."  


 

{jacomment off}



.