20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ТОП-10. Лучшие стихотворения "Кубка Мира по русской поэзии - 2012"

  • PDF

KUBOKLOGO4ern"Супердесятка" произведений участников финальной части конкурса, составленная по итогам судейского голосования будет объявлена до 31 декабря 2012 года, 23.59 по Москве. ТОП-10 каждого из членов Жюри конкурса будут публиковаться на этой странице в период с 10.12 по 30.12.2012.


.