19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Приз Литературно-художественного журнала "Северная Аврора"

  • PDF

severnaja_avroraПриз Литературно-художественного журнала "Северная Аврора" - публикация в специальном выпуске журнала стихотворений победителей и участников конкурса.

По решению редакции журнала, произведения  лауреатов Кубка Мира будут опубликованы в специальном выпуске журнала "Северная Аврора", срок выхода которого в настоящее время определяется.

Письма авторам будут отправлены редакцией журнала на персональные майлы авторов.

 

.