29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Наталья МАЛИНИНА

  • PDF

malininaПоэт, литературный критик. Живет в Ярославле (Россия).



Победитель в номинации «Литературоведение и литературная критика», 2010
(Литературный конкурс "Соотечественник", Вена, Австрия).

Член Жюри Международного литературного конкурса "Открытый Чемпионат России по литературе".
.