28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 11 мая 2013 года

  • PDF

logo2013_666Об итогах жеребьевки 1/8 финала Международного литературного конкурса "2-й открытый Чемпионат Балтии - 2013". В результате жеребьевки, проведенной председателем Оргкомитета конкурса 11 мая 2013 года в ходе он-лайн трансляции на портале Stihi.lv - в присутствии 31 посетителя портала - определился состав соревнующихся пар конкурсных стихотворений в 1/8 финала Чемпионата Балтии.



Международный литературный конкурс
"2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013"

СОСТАВ ПАР 1/8 ФИНАЛА

1 пара

ШИРИМОВА Елена , Одинцово (Россия) . "Надмосковье"
МИРОНОВА Елена , Нижний Тагил (Россия) . "Ты говоришь «проснись..."

2 пара

ЛУКШТ Игорь , Москва (Россия) . "Чарка на посох"
МАЛЫГИНА Александра , Барнаул (Россия) . "Стихи"

3 пара

ДЫНКИН Михаил , Ашдод (Израиль) . "Три стихотворения"
СПАРБЕР Александр , Москва (Россия) . "Другая жизнь"

4 пара

СМИРЯГИНА-ДМИТРИЕВА Клавдия , С-Петербург (Россия) . "Про котов, тараканов и сны"
ШИРЧКОВ Сергей , Нижний Новгород (Россия) . "Город рифмует сам"

5 пара

ГОЛДИН Ина , Париж (Франция) . "Сосновице"
МАРКИН Александр , Москва (Россия) . "Прибалтийские зарисовки"

6 пара

НЕМАРСКАЯ Марина , С-Петербург (Россия) . «Добро от добра»
АКИМОВ Геннадий , Курск (Россия) . "Вавилонская дорога"

7 пара

АНИСТРАТЕНКО Ася , С-Петербург (Россия) . "То ли мы"
ЮДОВСКИЙ Михаил, Франкенталь (Германия). "Ты говорила мне, будто летала над Витебском"

8 пара

КРАСНОВ-НЕМАРСКИЙ Дмитрий , С-Петербург (Россия) . "Пустынные тени"
РЕМИЗОВА Ирина , Кишинев (Молдова) . "Розы дольние"


*

Сегодня, 11 мая 2013 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные подборки будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/8 финала конкурса не позднее пятницы, 17 мая 2013 года (23:59 по Москве).

logo2013gif
.