29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Наталья МАЛИНИНА

  • PDF

Malinina2Поэт, литературный критик. Живет в Ярославле (Россия).



Двукратный победитель международных конкурсов фестиваля «Литературная Вена» в
номинациях «Поэзия» (2009 г.), «Литературоведение и литературная критика» (2010 г.).

Неоднократно становилась лауреатом и финалистом многих международных фестивалей литературы и искусства по этим же номинациям с публикацией в финальных альманахах и иных изданиях по итогам этих фестивалей.

Победитель конкурса «Супердесятка-поэзия» (Кубок мэра города Королёв) в номинации «Лучший судья конкурса» (2010, 2011 г.г ).

Член жюри Открытого Всероссийского литературного конкурса газеты «Московский
Комсомолец». Член жюри международного конкурса «Литературная Вена»












.