29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Связь с организаторами

  • PDF

Petit_01Издательский дом "Петит" (IN Petits), Рига, Латвия.

 
Оргкомитет Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013" готов рассмотреть любые предложения по возможному сотрудничеству, информационной и спонсорской поддержке конкурса - как уже проходящего, так и всех последующих.
Пишите нам на электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Благодарим за интерес к нашему начинанию!Руководитель проекта STIHI.LV - Евгений Орлов.
Расценки на рекламу на портале Stihi.lv

(Особое предложение - для спонсоров проекта)











.