28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сева ГУРЕВИЧ

  • PDF

gurevi4Поэт, лауреат Международного литературного конкурса им. М.Волошина (2013 - лонг-лист) и Григорьевской премии (2012 - лонг-лист). Живет в Санкт-Петербурге (Россия).



.