29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 273. "Нет, никого не люблю..."

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Нет, никого не люблю...

нет, никого не люблю
и никого не помню.
равный отныне нулю,
я засыпаю в полдень.

капает дождь за окном,
падает снег в квартире...
голубь лежит под крестом,
несуществующим в мире,

в мире, который мёртв
для тебя и для многих.
но кто-то всё время зовёт
на этой пустынной дороге...




kubok2013gif

























.