18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 10 декабря 2013.

  • PDF

logocup_2013Жеребьевка 1\8 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013 (видео).





Международный литературный конкурс

"Кубок Мира по русской поэзии - 2013"

СОСТАВ ПАР 1/8 ФИНАЛА

1 пара

Конкурсное произведение 156. "Гойя"
Конкурсное произведение 150. "Остынет ветер, сдует мошкару..."

2 пара

Конкурсное произведение 19. "Заблудившийся автобус"
Конкурсное произведение 18. "С ее приходом..."

3 пара

Конкурсное произведение 42. "Минц"
Конкурсное произведение 87. "Last Post"

4 пара

Конкурсное произведение 105. "Зыбкий хаос"
Конкурсное произведение 237. "Суд"

5 пара

Конкурсное произведение 37. "Огородное"
Конкурсное произведение 192. "Стекольщик"

6 пара

Конкурсное произведение 189. "Забытый"
Конкурсное произведение 31. "Рая"

7 пара

Конкурсное произведение 136. "Осень"
Конкурсное произведение 114. "Дорожное"

8 пара

Конкурсное произведение 219. "Заблокированное"
Конкурсное произведение 7. "Да кому они песни глубоких рыб..."


*

Сегодня, 10 декабря 2013 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные произведения будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/8 финала конкурса не позднее 17 декабря 2013 года (23:59 по Москве).

kubok2013gif


















.