19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Личный "Приз симпатий читателя портала Stihi.lv"

  • PDF

PRIZ_4ITATELJAУчредитель "Личного Приза симпатий читателя портала Stihi.lv" - Светлана БАБУШКИНА (Россия).



"Личный Приз симпатий читателя портала Stihi.lv" учрежден 5 июня 2017 года.
Учредителем "Личного Приза читателя" может быть любой посетитель портала Stihi.lv.

cicera_stihi_lv

Обладателем "Личного Приза симпатий читателя портала Stihi.lv" Светланы БАБУШКИНОЙ (Россия) - памятного изделия якутских мастеров (см. ниже) - объявляется:

Конкурсное произведение "Ной"
из конкурсной подборки 63. "Спасение утопающих".

Автор - Александр ЛАНИН, Франкфурт-на-Майне (Германия)

Lanin

Приз будет отправлен по почте на указанный домашний адрес.
Огромное спасибо учредителю "Приза"! Сердечное спасибо Вам, Светлана!
И наши поздравления автору!

cicera_stihi_lv

Александр ЛАНИН, Франкфурт-на-Майне (Германия)

Ной

Морщинистая скатерть в пятнах рыб,
Пора за стол, пожалуйста, коллега.
Безудержно плодятся комары
В щелях ковчега.

Довольный гул пронёсся по рядам -
Профессор пьян и опыт неподсуден.
Придонный ил течёт по бородам
Других посудин.

Уходит голубь дроном в полутьму,
В ночник луны на двести сорок люмен,
И Ярославной плачет по нему
Голубка в трюме.

Пророкам не пристало бунтовать,
Когда бы не количество полосок,
Когда бы не проросшая трава
Из влажных досок.

И капитан невыносимо рад,
Танцующий по палубе в халате.
Ему уже не нужен Арарат -
Ковчега хватит.

Что царствие - земное ли, иное?
Проблемы бога не волнуют Ноя.


illarionova_priz_laninu
Памятный приз.




cicera_stihi_lv


.