29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 164. "Муз"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Татьяна Аинова, Киев (Украина).




хранитель формул
полетов птичьих
и насекомых
проходит фоном
и неприличен
среди знакомых.

он где-то бродит
в кривом эфире,
он скрыт в природе.
но все проходит
в подлунном мире,
и он проходит

пешком по жизни.
когда же в свете
звезды с востока
луна заметит
сады и сбрызнет
лимонным соком,

он проникает
в любые тайны
скворечным лазом,
он залетает
в чужие спальни
павлиньим глазом!

все это чисто,
бесплотно даже,
но так бестактно –
я неказиста
без макияжа
и в старых тапках

в преддверье тайны,
кто он и что он
мне напророчит.
не шарлатан не
факир не клоун
поэт короче











kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.