28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 221. "Песенка про медведей"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Татьяна Аинова, Киев (Украина).



                ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ посвящается

Время по природе по своей летально.
Но медвежьей родине известна тайна:
Счастлив, кто не тщится
догонять ногами,
Пусть над ним и мчится время, но – кругами!

Дар весны провидя
в тихом монологе,
Русские медведи спят зимой в берлоге.

Не заходят в сети,
не заводят блоги.
Русские медведи спят зимой в берлоге.

Притворясь подонками, в чужое веря,
Движутся под окнами чужие звери.
А зима, где канули
остатки снеди,
Скалится капканами – все ждет медведя!

Нет, он не приедет.
Не нужны предлоги –
Русские медведи спят зимой в берлоге.

Нежные, как дети,
грозные, как боги,
Русские медведи спят зимой в берлоге.

Прошепчу «люблю», замкну покрепче двери.
Я не просто сплю, я просто жду и верю,
Что пока в степи
пурга невыносима,
Он не просто спит – он просто копит силы!

Просто копит мысли,
да и деньги тоже.
Мы еще не скисли, мы так много можем!

Разрывают сети,
изгоняют бесов
Русские медведи, выходя из леса

выходя из леса

выходя из леса

выходя из леса...


kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.