16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 296. "Уроки французского"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Николай Горбачёв, Ярославль (Россия).




           Jules: What do they call a Big Mac?
           Vincent: Well, a Big Mac's a Big Mac, but they call it Le Big-Mac.

Когда идёт на нас Ля Жопа
И прекращается кредит
Изобретатель новоскопа
С небес нисходит и твердит:
Весь мир в дыре в твоём кармане,
Ищи свищи разуй глаза!
И Дорогие Россияне
Обратно голосуют "за".
За всё хорошее и сало,
За триколёр и колбасу.
Стучу зубами о кресало,
И сею разум и несу.
Хочу проехать пол-Союза
Как на трамвайной "колбасе"
Но вот мешает сытость пуза
И "экскьюзэ мове франсе".











kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.