29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 104. "Потешки Техно"

  • PDF

gorbachevАвтор - Николай Горбачев, Ярославль (Россия).


 
Потешки Техно


Предновогоднее технологическое.

           ... нам электричество даст водки с колбасой.
           нажал на кнопку - чик-чирик,
           и ты уже косой!
                                       "Милый Эп" - как помню.

Мне малым-мало, да снились вилы,
Чтой-та протекло по бороде -
Постиндустриальные дебилы
Запускали принтеры три-де.
Задан алгоритм несокрушимый,
Подан в провод переменный ток
Ан не получаются машины
(не выходит каменный цветок).
Вопреки сему живу и верю
В светлые начала и прогресс
Взор подчас в грядущее как вперю!-
Млею в ожидании чудес:
В мире аддитивных технологий
Выпекут нам нанокалачи
Соберут нам с роботов налоги,
В общем - царствуй, лёжа на печи!
Да, совсем недолго вам, уроды,
Дивный Новый Мир сжимать в горсти!
Отпуская углеводороды
Тухлые "бакс-файлы" встречь везти!
Будут силы новые и власти,
Будет людям счастье на века,
Расточится тьма, уйдут напасти,
Скоро, ну вот-вот... ну а пока:

Наплевав на сплинную погоду
Я иду, Емеля и Дурак
По яйцелитейному заводу
Устраняя двухжелтковый брак.

Spanje

Да, было время брать кредиты,
Но вот из пропасти со дна
Выходят новые луддиты
И накрывает тишина.

Луна застыла за горами,
Как студень сделалась река,
Лишь бездна шамкает губами
И поедает Колобка.

Лишь немочь бледная тупая
Вскрывает пласт - культурный слой,
На покопалище копая
Под ледорубом и пилой.

Лёд и Пламень песенки

когда из маминой из спальной
в спасённый новый мир иной
выходит пламенный навальный
жилец избушки ледяной
то возникают разговоры
бурленья шах и мат и чат
держите тушинского вора
бояре ближние кричат
но презирая семя страха
он лёд и пламень конь и лань
к горящей шапке мономаха
протянет призрачную длань.

вот мчится лебедь рак и щука
зима близка как никогда
опережает скорость звука
её костлявая нога
идут косматые дружины
несут морозы и сувой
и жмут на скрытые пружины
и бьются в стену головой
лёд девять вышел к водопою
и злой тоской удручена
ползёт неведомой тропою
моя волшебная страна.



LOGO_GIF













VISA1

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

VISA2


.