20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 68. "Видишь страну"

  • PDF

ANONIMАвтор - Людмила Поклонная, Якутск (Россия).



Видишь страну

...красная леска вина
по горлышку льётся, видна.
поймалась, прозрачная женщина,
на бритвенной правды блесну!
видишь страну,
где лица стекают к земле, как часы у Дали,
где время не красит, а хищно купает в пыли,
где сны обесцвечены, трещинкой голос прошит,
где очи миндальны-иконны в ореховых рамках морщин,
смешон маникюр, неспортивны рельефы, квартиры не сладостен плен,
где ласточка-смерть предлагает Дюймовочке сказку об эльфе
холодным кротовьим чертогам взамен...




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.