16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 393. "Новогоднее"

  • PDF

ANONIMАвтор - Алла Белова, Кишинёв (Молдова).



Новогоднее

новый год на новой даче -
обещание удачи
и решения задачи
новой с чистого листа

новый год на даче новой
чёрно-белые еноты
притворяются котами
и конечно неспроста

на стене пейзаж-марина
мы согрелись у камина
слева горка мандаринов
справа чашки золотые

медленно уходят в тень

корабли и каравеллы
я сегодня королева
мир со вкусом карамели
Фавн играет на свирели
улыбаясь в темноте




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.