28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 12.05.2019. (Жеребьевка 1/8 финала, видео)

  • PDF

logo_chem_2019._333Об итогах жеребьевки 1/8 финала Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии - 2019" (ВИДЕО).



cicera_stihi_lv

В результате жеребьевки, проведенной Оргкомитетом 12 мая 2019 года и записанной на видео для трансляции на портале Stihi.lv (см. ниже), определился состав соревнующихся пар конкурсных подборок в 1/8 финала Чемпионата Балтии - 2019.


Видеозапись жеребьевки, которую в он-лайн режиме провели члены Оргкомитета конкурса: Олег Бабинов, Александр Спарбер и Евгений Орлов.

Международный литературный конкурс

"8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019"

СОСТАВ ПАР 1/8 ФИНАЛА


1 ПАРА

40. Андрей Баранов, Яромаска (Россия). "Возвращение".
86. Виталий Мамай, Тель-Авив (Израиль). "Semper fidelis".

2 ПАРА

92. Ренарт Фасхутдинов, Санкт-Петербург (Россия). "Четвертое измерение".
46. Александр Крупинин, Санкт-Петербург (Россия). "У церкви Сен-Медар".

3 ПАРА

12. Олег Паршев, Пятигорск (Россия). "Месяц династии Май".
156. Марина Намис, Москва (Россия). "Время первой рыбы".

4 ПАРА

38. Марианна Боровкова, Москва (Россия). "Звезда по имени Анна".
148. Майя Шварцман, Гент, Бельгия). "Жертвам приношение".

5 ПАРА

5. Виктория Смагина, Томск (Россия). "Закрыть глаза и видеть тишину".
83. Виктория Кольцевая, Ровно (Украина). "Травосек".

6 ПАРА

293. "Выдохи междометий".
37. Полина Орынянская, Балашиха (Россия). "Шишел-мышел".

7 ПАРА

304. "--- вместо слов".
114. Игорь Гонохов, Москва (Россия). "Многое летом".

8 ПАРА

295. "Маленькая жизнь".
303. "Линия жизни".

Имена авторов конкурсных подборок, публикующихся анонимно (см. п. 11.3. Положения о конкурсе), будут объявлены 6 июня 2019 года (в 23:59 по Москве) в Итоговом протоколе конкурса.

*

Сегодня, 12 мая 2019 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные подборки будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/8 финала конкурса не позднее 22 мая 2019 года (23:59 по Москве).

logo_gif











cicera_stihi_lv

.