29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 20.05.2020. (Жеребьевка 1/4 финала, видео)

  • PDF

logo2020_666Об итогах жеребьевки 1/4 финала Международного литературного конкурса "9-й открытый Чемпионат Балтии - 2020" (ВИДЕО).



cicera_stihi_lv

В результате жеребьевки, проведенной Оргкомитетом 20 мая 2020 года и записанной на видео для трансляции на портале Stihi.lv (см. ниже), определился состав соревнующихся пар конкурсных подборок в 1/4 финала "Чемпионата Балтии - 2020".


Видеозапись жеребьевки, которую в он-лайн режиме провели члены Оргкомитета конкурса: Олег Бабинов, Александр Спарбер и Евгений Орлов.

Международный литературный конкурс

"9-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2020"

СОСТАВ ПАР 1/4 ФИНАЛА


1 ПАРА

Конкурсная подборка 89. "Панно из соломки". Автор - Вадим Заварухин, Челябинск (Россия)
Конкурсная подборка 315. "Люди обычных профессий"

2 ПАРА

Конкурсная подборка 285. "Так сходит свет..."
Конкурсная подборка 147. "Как есть". Автор - Елена Таганова, Москва (Россия)

3 ПАРА

Конкурсная подборка 142. "Не помню". Автор - Александр Оберемок, Белгород (Россия)
Конкурсная подборка 244. "Духоплавание"

4 ПАРА

Конкурсная подборка 241. "Под Бугульмой"
Конкурсная подборка 7. "Суп варила". Автор - Елена Наильевна, Самара (Россия)

Имена авторов конкурсных подборок, публикующихся анонимно (см. п. 11.3. Положения о конкурсе), будут объявлены 6 июня 2020 года (в 23:59 по Москве) в Итоговом протоколе конкурса.

*

Сегодня, 20 мая 2020 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные подборки будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/4 финала конкурса не позднее 26 мая 2020 года (23:59 по Москве).



logo2020_133











cicera_stihi_lv

.