28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Литературный альманах "Витражи", 2020.

  • PDF

vitrazhiЭлектронная версия альманаха. В номере - стихи Михаила Гофайзена, Дмитрия Близнюка, Ольги Вирязовой, Ольги Гуляевой, Инги Даугавиете, Виктории Кольцевой, Евгения Минина, Григория Оклендского, Полины Орынянской, Ирины Рыпки, Майи Шварцман, Юлии Шокол и многое другое...

 
cicera_stihi_lv

"ВИТРАЖИ", 2020. ЛИТЕРАТУРНЫЙ АЛЬМАНАХ


 

vitrazhi

cicera_stihi_lv
.