20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 19. "Папик заводной"

  • PDF

ANONIMАвтор - Александр Атвиновский, Оренбург (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Папик заводной

– Тусовки клубные – для молодого! –
Про возраст мне товарищ разъяснил.
А я не вижу ничего плохого –
Любить девчонок до потери сил!

Вы не поверите, но в моём сердце
Сильнее жар, чем в доменной печи,
Как в юности молотит килогерцы,
Гоня по жилам пламени ручьи.

Недаром же в народе говорится,
Про беса, что в ребро копытом бьёт,
И страсть – любви азартная сестрица
Рвёт волосы седые из бород…

Сегодня не свезло – я промахнулся –
Ушла с другим красавица-модель:
– Три часика всего, вернусь, папуся!
У парня два билета на «Жизель»…

Сижу в стрипбаре,
в стринги всем девицам
По сотке баксов щедрою рукой!
Между собой шушукаются львицы:
«Ты посмотри… а папик заводно-оой!»…



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.