19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 154. "Джи Ти"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Николай Горбачёв, Ярославль (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Джи Ти

             – Давай, для погибели этого мира
                Детей нарожаем с тобой!

               Михаил Анищенко-Шелехметский

Ах! — я с утра в ментальном штопоре —
А цельну ночь, как наяву,
Дыру озоновую штопали
И поновляли синеву.

Дыша смесями углекислыми
Тела, глаза и голоса
Сливались чувствами и смыслами
И охлаждали полюса.

Над рукотворными вулканами
Лети, мой ангел и кумир.
Плодись, и с детками орфанными
Наследуй Дивный Новый Мир.




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.