28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 323. "Без имени"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Ирина Чуднова, Пекин (Китай). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Без имени

разбивший лоб
о чёрный камень неба
в сетях еловых горек и упруг
ожёгшись холодом росы окостенелой
из недр ночных
незрим
стекает первозвук

он истончается
дрожит, смычок несмелый
он тень рассвета, птичий сон в логу
он одинокий беглый каторжник
на белом
как божий белый свет
безоблачном снегу.





Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.