29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 367. "Клэр"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Александр Оберемок, Белгород (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Клэр

          «Вся жизнь моя была залогом
           Свиданья верного с тобой…»
                                    А.С. Пушкин

Покуда рифмы есть обоеполы,
мне о тебе спрягать свои глаголы,
и пусть у них несовершенный вид –
в реальности ничто не совершенно,
так приходи во сне – пустует сцена, –
пока звезда с звездою говорит.

И мне приснятся тени на асфальте,
коньяк и кофе, музыка вивальди –
шальная флейта, плутовской гобой.
Я напишу тебе открытым слогом,
что жизнь была страдательным залогом
неверного свидания с тобой.




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.