18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Светлана ИЛЛАРИОНОВА

  • PDF
llarionovaЖивет в Якутске (Россия). Абсолютный победитель конкурса знатоков современной поэзии портала Stihi.lv.
.