28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 15. "Нос"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Горбачёв Николай, Ярославль (Россия).Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве.



Нос

Нос , мой нос!

Отчего так мало рос?

Начну ли врать напропалую,
Или мечтать для куражу:
Сейчас Мальвину поцелую
И кукловода поражу!
Ужо возьмусь-ка за оглоблю,
(За гуж, за дело и за ум)
И силу тёмную угроблю,
И загудит Зелёный Шум,
Как по весне спросонья флора,
Да не по дням, а по часам,
Растёт мой острый нос,
И скоро, на зависть прочим всем носам,
Сквозь все преграды и препоны,
Почуяв ключик-на-кольце,
Проткнёт насквозь очаг картонный
И маску на моём лице. 





Kubok_2021_333







.