18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 297. "Без названия"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Николаев Денис, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Без названия

Скоро жить в облаках не счастливчикам всем
Засыпая у них на руках
В колыбели на шкуре тигриной размах
Баю-бай чернобровой грозе

Я при белом лице засыпаю на раз
Доверяя ладони глазам
Набежавшая близость ведёт пересказ
Призывая туманно к азам

Я хочу раскачавшись понять и обнять
Жить за пазухой при молоке
Ветер старый разбойник ворует коня
Небоскребы текут по щеке





Kubok_2021_333







.