28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 315. "О выборе и абсурде"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Пупкин Александр, Санкт-Петербург (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



О выборе и абсурде

мне кажется я проникся
мне кажется я пробился
мне кажется что я внятный
такое бывает редко
прекрасная ли царица
троянская ли царевна
дорийская ли богиня
проникла вняла добила
видать и такое бывает

одета всегда по моде
и мода по ней одета
и даже когда без моды
то выглядит очень даже
в её плодотворном мире
олешки растут рогами
и мишки танцуют румбу
и зайки щипают вереск
ещё антилопа куду

но мужем её не стану
она ненавидит пиво
а я ненавижу гучи
к тому же ещё колготки
и прочие лабутены
я пробовал всё осмыслить
я пробовал их на ощупь
я пробовал всяко-разно
на пиво они не похожи

а мне бы её раздеть бы
смотреть бы смотреть смотреть бы
и съесть бы и съесть вот эти
французские эти эти
что даже без пива можно
и дальше смотреть смотреть бы
а губы бы били речью
бы громоподобной речью
бы взрывоопасной речью
и вдруг обезврежу мины
не больно бы было смотреть бы

и как я себя не мучал
и как не старался очень
и пробовал даже вереск
он сука совсем противный
я сделал наколку лов ис
танцую рамамба хару
повесил рога в гостиной
и бюст антилопы куду

но отминусован ею
к ненадобным животинам
пусть много умом прибавил
и ростом и там где нужно





Kubok_2021_333







.