23 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

УЧАСТНИКИ

feed-image

Кевлина Мария. "36,6 по шкале Кевлина" (1)


keljvinaЖивет в Москве (Россия).

Поланд Валерий. "Разные стихи"


poland_shljaxovЖивет в г. Волжский (Россия).

Шеина Татьяна. "От третьего лица" (77)


sheinaЛауреат Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Минске (Беларусь).

Сузинь Андрей. "Сумашествие" (14)


syzinjЛауреат Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Минске (Беларусь).

Кутенков Борис. "Человеку снится туман..." (5)


kutenkovЖивет в Москве (Россия).

Засыпкин Алексей. "Основано на реальных событиях" (3)


zasypkinЛауреат Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Сыктывкаре (Россия).

Агалаков Дмитрий. "Из будущей книги "Серебряная река" (6)


agalakovЖивет в Самаре (Россия).

Полунин Антон. "Не дружи с головой" (3)


poluninЖивет в г. Переяслав-Хмельницкий (Украина).

Иванова Надежда. "Зона дискомфорта" (23)


ivanova_nadezdaЛауреат Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Риге

Акимов Геннадий. "Путями шелкопряда" (7)


akimovЛауреат Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Курске (Россия).

Николин Анатолий. "Букетик осенних цветов..." (2)


nikolinЖивет в Мариуполе (Украина).

Приедниеце Анастасия Лиене. "Превыше всего" (8)


priednieceЛауреат Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Саулкрасты (Латвия).

Гринберг Борис. "Люди-люди" (11)


grinbergЖивет в Новосибирске (Россия).

Потарин Максим. "Древо жизни" (7)


potarinУчастник Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Чернышова Светлана. "Чжээ" (28)


chernyshova3Участница Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в г. Большой Камень (Россия).

Сешко Олег. "Звёзды расплескали молоко" (8)


seshkoЖивет в Витебске (Беларусь).

Кондратьева-Сальгеро Елена. "По памяти вразброд..." (4)


kondratjeva_saljgeroЖивет в Томри (Франция).

Елизарова Наталия. "Стихи" (1)


elizarova_natЖивет в Москве (Россия).

Костюкова Евгения. "Музыка" (23)


kostjukovaЖивет в поселке Опорный, Ростовская область (Россия).

Смирнов Сергей. "Блюз на костях" (7)


smirnov_sergejЖивет в Кингисеппе (Россия).

Веллер Надя. "Письма с севера" (3)


vellerУчастница "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Нью-Йорке (США).