29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Новости

feed-image

Чемпионат для школьников


logo_edit2Вниманию школьников! Новый конкурс для молодых поэтов из Риги...

21.03.2012. Старт дан!


logo_1Издательский дом «Петит», газеты «Час» и «Суббота», совместно с Балтийской гильдией поэтов, при поддержке Библиотеки имени Николая Задорнова (Рига, Латвия) и творческого портала-содружества Gazeta.lv

Владлен ДОЗОРЦЕВ и Евгений ОРЛОВ в программе "Вопрос с пристрастием"


Председатель Жюри и председатель Оргокомитета о предстоящем конкурсе. Ведущий программы на телеканале PRO100TV - Вадим РАДИОНОВ.

Георгий Янс: «От современной поэзии я по-хорошему в шоке!»


Организатор нового российского литературного конкурса на сайте МК-сетература уверен: конкурс, не интересный для читателя, никому не нужен...

Хроника подготовки к конкурсу


logo_1 

Евгений ОРЛОВ - чемпион России по поэзии - 2011


YevdoD_orlov_02Идея проведения нового литературного конкурса появилась сразу после того, как журналист русской газеты Латвии "Час", победил в 1-ом Всероссийском открытом чемпионате по русской литературе (номинация "Поэзия"), организованном газетой "Московский комсомолец"...
 
Сюда
1
2
3
Туда