28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ЛИТАФИША

feed-image

VIII Международный фестиваль поэзии «Київські Лаври» и Александр Кабанов приглашают!


_k-lavryПРОГРАММА VIII Международного фестиваля поэзии «Київські Лаври»

Конкурс афоризмов приглашает!


mkaТрадиционный конкурс афоризмов (2013) проводится на международном портале Литсовет литературным объединением Живой Звук при поддержке и участии Московского Клуба афористики, а также информационных партнеров конкурса.

Приглашает Фестиваль современного искусства ПРОТИВОФАЗА!


Protivofaza_afisha5-7 апреля 2013 г. в Москве - в клубе «Археология» и Зверевском центре современного искусства - пройдет Фестиваль музыки и современного искусства «Противофаза». Организатор фестиваля – журнал «Контрабанда» и портал www.kbanda.ru

"Поэтический Куб" приглашает!


kybУважаемые авторы-стихотворцы и ценители хорошей поэзии! Конкурсная площадка "Поэтический Куб" объявляет о проведении НОВОГО КОНКУРСА, приуроченного ко Дню поэзии...

Александр КАБАНОВ - в Питере! Приглашение на встречу...


kabanov_ostudinПоэты Александр Кабанов (член Жюри Кубка Мира, Киев) и Алексей Остудин (лауреат Волошинского конкурса, Казань) приглашают всех питерцев и гостей северной столицы...

18 октября стартует открытый Чемпионат России по поэзии - 2012! (7)


ansДорогие друзья! Администрация портала stihi.lv - информационного партнера сайта МК-сетература - и российский литератор Георгий ЯНС (на снимке) приглашают вас принять участие в литературном конкурсе "Открытый Чемпионат России по литературе (Поэзия. Проза) 2012 года. Ознакомьтесь, пожалуйста, с Положением о конкурсе...

Анастасия Лиене Приедниеце и Евгений Орлов. "Вопрос с пристрастием".


vopros_s_pristrastiemО Кубке Мира, о поэзии и поэтах - в...

Стартовал Литературный турнир имени Даниила Хармса! (2)


vjronaПрием заявок на участие в конкурсе-турнире "ЧЕТВЕРОНОГАЯ ВОРОНА-2012" производится с 20 августа по 25 сентября!

Конкурс афоризмов - завершен... Смейтесь на здоровье! (2)


mkaС 22 марта 2012 года по 22 июня 2012 года при информационной поддержке газет «ЧАС», "Московский комсомолец", портала Stihi.lv и при участии Московского Клуба афористики на международном литературном портале Литсовет.ру прошел Конкурс афоризмов. Вашему вниманию предлагаются подборки афоризмов победителей конкурса.

Журнал "КОНТР@БАНДА"


kbanda_banner-100-100Портал Международного агентства новостей культуры и искусства «Контрабанда» - информационный партнер "Кубка Мира по русской поэзии - 2012".

В программе Voice Control... (аудио)


mikrofon211 июля 2012 года на радио Baltcom 93.9 FM - разговор о "различиях" между "сетевой" и "бумажной" литературой, а также о "фильтрах" в виде сетевых конкурсов. Участники передачи - прозаик Алексей Евдокимов (Рига-Москва), поэт и главный редактор Stihi.lv Евгений Орлов (Рига), а также "гражданин поэт" Дмитрий Быков (Москва).
Сюда
1
2
3
Туда