28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й тур

feed-image

Егор МИРНЫЙ. "Потому что всё теперь металл " (32)


mirnyjЖивет в Мелеузе (Россия). О себе: "Шорт-листер четвёртой независимой поэтической премии «П», шорт-листер арт-проекта «Красными Буквами», победитель Второго открытого чемпионата России по литературе, проводимого газетой «Московский Комсомолец», лауреат «Чемпионата Балтии по русской поэзии»-2012".

Павел САБИНСКИЙ. "История" (14)


sabinskijЖивет в Минске (Беларусь). О себе: "Не юноша :)"

Алексей ЧИПИГА. "Дай мне сил обернуться" (5)


chipigaЖивет в Таганроге (Россия). О себе: "Окончил Литинститут. Люблю звон трамваев, запах моря, сквозняки, весну и осень."

Анастасия ОВСЯННИКОВА. "Между памятью" (2)


ovsjannikovaЖивет в Москве (Россия).

Валерий ПАНФИЛОВ. "Три стихотворения" (2)


panfilov2Живет в п. Юшала, Свердловской области (Россия). О себе: "Библиотекарь, поэт, бард...".

Роман СТЕПАНОВ. "Стихи" (1)


stepanovЖивет в Зеленограде (Россия).

Сергей СМИРНОВ. "В направленье Арарата" (18)


sergey_smirnovЖивет в Кингисеппе (Россия). О себе: "Выпускник Литинститута, член Союза писателей России, лауреат премии им. А. Прокофьева "Ладога", автор шести книг стихов. Публиковался в журналах "Аврора", "Смена", "Юность", на интернет-порталах "Топос", "Точка. Зрения", "45-я параллель". Лауреат 1-го "Кубка мира по русской поэзии - 2012".

Николай РАССАДИН. "Аллилуйя!" (5)


rassadinЖивет в Пскове (Россия). О себе: "Если коротко - жив, пока."

Инна РЯЗАНОВА. "Записки молодости" (8)


rjazanovaЖивет в Тюмени (Россия). О себе: "20 лет, студентка, автор сборника "Строчки доступа", дважды победитель тюменских поэтических слэмов, неоднократный победитель городских и областных поэтических конкурсов...".