28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

2-й тур

feed-image

Ирина РЕМИЗОВА. "Милая бабинька"


remizovaЖивет в Кишиневе (Молдова).

Родион ВЕРЕСК. "Северное сияние"


vereskЖивет в Люберцы (Россия).

Семен КРАЙТМАН. "На золотом крыльце"


KrajtmanNEWЖивет в Герцлии (Израиль).

Тим СКОРЕНКО. "Три крайних"


skorenkoЖивет в Москве (Россия).

Светлана СОЛДАТОВА. "Телеграфные строчки"


soldatova_svЖивет в Москве (Россия).

Елена КОПЫТОВА. "Болевые точки"


kopytovaЖивет в Риге (Латвия).

Анастасия ВИНОКУРОВА. "Экзорцизм"


vinokurovaЖивет в Дрездене (Германия).

Геннадий АКИМОВ. "Рилика"


akimovЖивет в Курске (Россия).

Александра ГЕРАСИМОВА. "Бог и боль"


gerasimovaЖивет в Томске (Россия).

Дмитрий КРАСНОВ-НЕМАРСКИЙ. "Пока не пишется"


krasnovЖивет в Санкт-Петербурге (Россия).

Михаэль ШЕРБ. "Холщовые поля"


sherbЖивет в Дортмунде (Германия).

Сергей ИВКИН. "Переход на прочие реактивы"


ivkinЖивет в Екатеринбурге (Россия).

Игорь ТИШИН. "Формы жизни"


tishinЖивет в Казани (Россия).

Анастасия Лиене ПРИЕДНИЕЦЕ. "Все мое"


priednieceЖивет в Саулкрасты (Латвия).

Евгения КОСТЮКОВА. "Дети"


kostukovaЖивет во Фрязино (Россия).
Сюда
1
2
Туда