28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ТОП-10

feed-image

Наталья МАКСИМОВА. ТОП-10 "Кубка Мира - 2014" (3)


maximovaСтихотворения, предложенные в ТОП-10 "Кубка Мира по русской поэзии - 2014" членом Жюри конкурса.  Лучшие 10 стихотворений Кубка Мира будут объявлены Оргкомитетом 31 декабря 2014 года.
Сюда
1
2
Туда