29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Жюри

feed-image

Сева ГУРЕВИЧ


gurevi4Поэт, лауреат Международного литературного конкурса им. М.Волошина (2013 - лонг-лист) и Григорьевской премии (2012 - лонг-лист). Один из организаторов Международного литературного конкурса "Кунштюк" имени Михаила Болдумана. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Михаил ДЫНКИН


Dynkin_Лауреат Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012", Лауреат Международного литературного конкурса "2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013". Член Жюри Международных литературных конкурсов "Кубок Мира по русской поэзии" в 2012 и 2013 годах. Живет в Ашдоде-Москве (Израиль-Россия).

Ирина РЕМИЗОВА


remizovaЛауреат Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012", Призер  Международного литературного конкурса "2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013". Лауреат Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Лауреат Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014". Победитель Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Живет в Кишиневе (Молдова).

Михаэль ШЕРБ


sherbПоэт, победитель Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014". Живет в Дортмунде (Германия).
 
Сюда
1
2
Туда