29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Участники

feed-image

Евгений Иваницкий. "Стихи" (2)


ivanickiyЖивет в г.Фрязино (Россия). Визитная карточка участника.

Вадим Смоляк. "Полет бройлера" (4)


smolyakЖивет в Санкт-Петербурге (Россия). Визитная карточка участника.

Александр Евдокимов. "#Мореотпуск" (8)


evdokimovЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Любовь Бурель. "Стансы" (20)


burelЖивет в Запорожье (Украина). Визитная карточка участника.

Елена Кондратьева-Сальгеро. "Скважина" (3)


salgueiroЖивет в Томри (Франция). Визитная карточка участника.

Виктория Кольцевая. "Душевные истории" (6)


koljcevayaЖивет в Ровно (Украина). Визитная карточка участника.

Евгения Ульянкина. "Поминальные молитвы" (4)


uljankinaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Анна Галанина. "Вперёдсмотрящий" (18)


galaninaЖивет в Москве. Визитная карточка участника.

Нина Савушкина. "Стихи" (13)


savushkinaЖивет в Санкт-Петербурге (Россия). Визитная карточка участника.

Светлана Гусева. "Улов" (12)


gusevaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Олег Калиненков. "Стихи" (11)


kalinenkovЖивет в г. Железнодорожный (Россия). Визитная карточка участника.

Игорь Калина. "Неровное" (11)


kalina_igЖивет в Майнце (Германия). Визитная карточка участника.

Татьяна Жилинская. "Материал для сплетен"


zhilinskaja_tЖивет в Минске (Беларусь). Визитная карточка участника.

Олег Сешко. "Патриоты" (2)


seshkoЖивет в Витебске (Беларусь). Визитная карточка участника.

Анатолий Столетов. "Чужой Пегас" (36)


stoletovЖивет в Уфе (Россия). Визитная карточка участника.

Галина Ицкович. "Стихи" (14)


ickovichЖивет в Нью-Йорке (США). Визитная карточка участника.

Сергей Славнов. "Miscellaneous" (3)


slavnovЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Валерий Поланд. "Забытый край" (3)


polandЖивет в Санкт-Петербурге. Визитная карточка участника.

Юлия Белохвостова. "Читай меня" (3)


belohvostovaЖивет в Москве (Россия) . Визитная карточка участника.

Алёна Закаблуковская. "Родовые палаты" (6)


zakablukovskajaЖивет в Иркутске (Россия). Визитная карточка участника.

Анна Маркина. "O кларнетах и Клариссах" (20)


markinaЖивет в Климовске (Россия). Визитная карточка участника.