28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Участники

feed-image

Юрий Октябрёв. "Три возраста света" (8)


oktjabrjov_jЖивет в Курске (Россия). Визитная карточка участника.

Регина Кришавицки. "Вступления нет" (93)


krishavickiЖивет в Кишинёве (Молдова). Визитная карточка участника.

Геннадий Кацов. "Стихи" (1)


katsov_gЖивет в Нью-Йорке (США). Визитная карточка участника.

Юрий Семецкий. "Опыты в стиле депривизма" (48)


semeckijЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Дмитрий Курилов. "Ангел пожилой" (2)


kurilovЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Ольга Вирязова. "Где-то тут" (3)


virjazovaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Елена Копытова. "Висс бус лаби" (15)


kopytovaЖивет в Риге (Латвия). Визитная карточка участника.

Андрей Мартынов. "Стихи" (5)


martynovЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Татьяна Аинова. "Свобода выбора" (2)


ainovaЖивет в Киеве (Украина). Визитная карточка участника.

Татьяна Комиссарова. "Стихи средней реки" (8)


komissarova_tЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Ирина Клеандрова. "Время золота" (5)


kleandrovaЖивет в Калининграде (Россия). Визитная карточка участника.

Николай Бицюк. "Стихи" (5)


bicjukЖивет в г. Новгород-Северский (Украина). Визитная карточка участника.

Александр Дьячков. "Стихи" (7)


djachkov_aЖивет в Екатеринбурге, Россия . Визитная карточка участника.

Сергей Коновалов. "Бес Форменный Бес Предел" (1)


konovalovЖивет в Силламяэ (Эстония). Визитная карточка участника.

Егор Сергеев. "Танки не выстрелят" (4)


sergejevЖивет в Санкт-Петербурге (Россия). Визитная карточка участника.

Мила Божович. "В ноябре"


bozhovichЖивет в Можайске (Россия). Визитная карточка участника.

Павел Соловьёв. "Чёрная рука и другие истории" (8)


solovjovЖивет в Гродно (Беларусь). Визитная карточка участника.

Сергей Юревич. "Всеми забытый ветер" (3)


jurevichЖивет в Севастополе (Крым). Визитная карточка участника.

Сергей Герасимов. "Доклад о текущем моменте" (39)


gerasimovЖивет в Харькове (Украина). Визитная карточка участника.

Тамила Синеева. "Божьи коровки и трижды осень" (25)


sinejevaЖивет в Киеве (Украина). Визитная карточка участника.

Юрий Бердан. "Стихи" (4)


berdanЖивет в Нью-Йорке (США). Визитная карточка участника.