19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

2-й тур

feed-image

Конкурсная подборка 100. "Выдуманные голоса"


SoldatovaАвтор - Светлана Солдатова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 83. "От романтики до суггестивного депривизма"


SemetskyАвтор - Юрий Семецкий, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 80. "Люди и книги"


Stepanova_LАвтор - Лана Степанова, Вангажи (Латвия).

Конкурсная подборка 78. "Берега обетованные"


PeshkovaАвтор - Светлана Пешкова, Липецк (Россия).

Конкурсная подборка 64. "Без претензий"


GonohovАвтор - Игорь Гонохов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 61. "Очкарик городской"


BabinovАвтор - Олег Бабинов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 43. "Родня и другие"


AkimovАвтор - Геннадий Акимов, Курск (Россия).

Конкурсная подборка 33. "Михаил, Даниил, Давид, Моисей, Иосиф"


ZlotnikovaАвтор - Ольга Злотникова, Минск (Беларусь).

Конкурсная подборка 28. "Три сонета"


ArtisАвтор - Дмитрий Артис, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 26. "Блаженный мир нечёсан и небрит"


DomrachevaАвтор - Ольга Домрачева, Большеречье (Россия).

Конкурсная подборка 17. "Озон и озверин"


KlinovojАвтор - Иван Клиновой, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 11. "Дым черновиков с ментолом"


BliznykАвтор - Дмитрий Близнюк, Харьков (Украина).

Конкурсная подборка 3. "Палеолитика"


batxanАвтор - Вероника Батхан, Феодосия (Крым).

Конкурсная подборка 2. "Анатомия звука"


AshАвтор - Тейт Эш, Дубай-Москва (ОАЭ-Россия).
 
Сюда
1
2
Туда