29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

УЧАСТНИКИ

feed-image

Виктория Качур. "Женские штучки" (12)


KachurЖивет в г. Чехов (Россия). Визитная карточка участника.

Петра Калугина. "На самом деле" (23)


Живет в Москве (Россия). Визитная карточка участника. Kalugina

Сергей Смирнов. "Заметки орнитолога" (15)


SmirnovЖивет в г. Кингисепп (Россия). Визитная карточка участника.

Людмила Поклонная. "Суламифь, Радж Капур, сирень" (4)


PoklonnayaLЖивет в Якутске (Россия). Визитная карточка участника.

Алекс Трудлер. "Не жди" (29)


Живет в Беер-trudlerШева (Израиль). Визитная карточка участника.