29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

УЧАСТНИКИ

feed-image

Игорь Калина. "Ничего нового" (4)


KalinaЖивет в г. Майнц (Германия). Визитная карточка участника.

Нина Савушкина. "Жизнь в искусстве" (5)


SavushkinaЖивет в Санкт-Петербурге (Россия). Визитная карточка участника.

Людмила Калягина. "Стихи с булыжных мостовых" (4)


KalyaginaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Диана Рыжакова. "Путешествия" (2)


ryzhakovaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Светлана Холодова "Недалеко" (1)


xolodovaЖивет в Екатеринбурге (Россия). Визитная карточка участника.

Иван Будяк. "Заявка на участие" (7)


BudyakЖивет в г. Кармель (США). Визитная карточка участника.

Елена Викман. "Служба спасения" (1)


VikmanЖивет в пос. Кирьят-Арба (Израиль). Визитная карточка участника.

Геннадий Кацов. "Анапесты по сезону" (1)


KatsovЖивет в Нью-Йорке (США). Визитная карточка участника.

Алина Серёгина. "Монолог Яблока" (11)


SereginaЖивет в пос. Томилино (Россия). Визитная карточка участника.

Инга Даугавиете. "Сестры" (7)


DaugavieteЖивет в Мельбурне (Австралия). Визитная карточка участника.

Сергей Игнатов. "Свидетель"


IgnatovЖивет в г. Сосенский (Россия). Визитная карточка участника.

Линда Ангелина. "Уроборос"


AngelinaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Ирина Грановская. "Всё взаимоотносительно" (22)


Granovskaya_IЖивет в г. Хайфа (Израиль). Визитная карточка участника.

Сергей Пивовар. "Стихи" (3)


PivovarЖивет в Минске (Беларусь). Визитная карточка участника.

Татьяна Архангельская. "Про ручку бездверную, яка и незаБудду" (1)


ArhangelskayaЖивет в Нью-Хэмпшире (США). Визитная карточка участника.

Ирина Гумыркина. "Жизнь после" (3)


gumyrkinaЖивет в Алматы (Казахстан). Визитная карточка участника.

Павел Полозов. "Горь-гарь" (2)


polozovЖивет в г. Шебекино (Россия). Визитная карточка участника.

Анастасия Кинаш. "Мёртвый язык" (3)


knashЖивет в Белгороде (Россия). Визитная карточка участника.

Марго Волкова. "Пусть будет лето" (4)


volkovaЖивет в Минске (Беларусь). Визитная карточка участника.

Евгения Трубкина. "За последней звездой"


TrubkinaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Любовь Колесник. "Про войну и Сталина"


KolesnikЖивет в г. Тверь (Россия). Визитная карточка участника.