29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсное произведение 347. "Превращение" (2)


ANONIM_GIFАвтор - Алексей Протопопов, Ржев (Россия).

Конкурсное произведение 346. "Микитка" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Александр Сошенко, Красноярск (Россия).

Конкурсное произведение 345. "Дар" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Светлана Холодова, Екатеринбург (Россия).

Конкурсное произведение 344. "Стылое" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Светлана Ткаченко, Киев (Украина).

Конкурсное произведение 343. "Исповедь" (1)


ANONIM_GIFАвтор - Игорь Эибов, Тбилиси (Грузия).

Конкурсное произведение 342. "Кода" (1)


ANONIM_GIFАвтор - Виктор Владимиров, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 341. "Мне зна" (1)


ANONIM_GIFАвтор - Палад, Киев (Украина).

Конкурсное произведение 340. "Высушить Питер" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Вадим Смоляк, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 339. "Однажды во Взгоринах" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Рита Казакова, Мозырь (Беларусь).

Конкурсное произведение 338. "Слишком женская молитва" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Татьяна Аинова, Киев (Украина). Господи, спаси...

Конкурсное произведение 337. "Я ступаю по осени" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Игорь Мальцев, Волгоград (Россия).

Конкурсное произведение 336. "Пьяные клоуны" (2)


ANONIM_GIFАвтор - Нина Савушкина, Санкт-Петербург (Россия)...

Конкурсное произведение 335. "Караоке" (13)


ANONIM_GIFАвтор - Нина Савушкина, Санкт-Петербург (Россия). Вот...

Конкурсное произведение 334. "ЮВ" (41)


ANONIM_GIFАвтор - Иван Будяк, Кармель (США).

Конкурсное произведение 333. "Блокадные художницы" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Нина Савушкина, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 332. "Крестоцветность" (13)


ANONIM_GIFАвтор - Нина Злаказова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 331. "Вилами" (13)


ANONIM_GIFАвтор - Александр Рашковский, Ставангер (Норвегия).

Конкурсное произведение 330. "Путешествие" (24)


ANONIM_GIFАвтор - Линда Ангелина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 329. "Масло" (5)


ANONIM_GIFИрина Рыпка, Нижнеудинск (Россия).

Конкурсное произведение 328. "Грачи" (6)


ANONIM_GIFАнна Денисова, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 327. "Однажды и в самом деле..." (1)


ANONIM_GIFАвтор - Майя Шварцман,  Гент (Бельгия)...