28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсное произведение 7. "Мой талисман" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Алекс Трудлер, Беер-Шева (Израиль).

Конкурсное произведение 6. "Сантехник" (9)


ANONIM_GIFАвтор - Людмила Поклонная, Якутск (Россия).

Конкурсное произведение 5. "Мойдодыр 2017" (24)


ANONIM_GIFАвтор - Пётр Матюков, Бердск (Россия).

Конкурсное произведение 4. "Обратный отсчёт" (25)


ANONIM_GIFАвтор - Вячеслав Лысак, Тула (Россия).

Конкурсное произведение 3. "Там" (13)


ANONIM_GIFАвтор - Пётр Матюков, Бердск (Россия).

Конкурсное произведение 2. "Утверждение" (12)


ANONIM_GIFАвтор - Алексей Исхаков, Саратов (Россия).

Конкурсное произведение 1. "Субботнее" (10)


ANONIM_GIFАвтор - Пётр Матюков, Бердск (Россия).