16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсное произведение 241. "Большая вода" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Дмитрий Шунин, Богородск (Россия). В кромешной...

Конкурсное произведение 240. "Бутылочной почтой" (20)


ANONIM_GIFАвтор - Лана Степанова, Вангажи (Латвия).

Конкурсное произведение 239. "Всегда остается хоть что-то..." (2)


ANONIM_GIFАвтор - Ольга Андреева, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсное произведение 238. "Дождь над рекой" (35)


ANONIM_GIFАвтор - Ольга Андреева, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсное произведение 237. "Отрастающий пух" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Ольга Андреева, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсное произведение 236. "Несбылось" (74)


ANONIM_GIFАвтор - Валентин Емелин, Норвегия (Колбъёрнсвик) Он...

Конкурсное произведение 235. "Памяти Поэта" (11)


ANONIM_GIFАвтор - Василий Мельников, Минск (Беларусь).

Конкурсное произведение 234. "Конверт" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Сергей Герасимов, Харьков (Украина). Смерть...

Конкурсное произведение 233. "Текла река..." (34)


ANONIM_GIFАвтор - Майя Шварцман, Гент (Бельгия). Текла река...

Конкурсное произведение 232. "Манька" (49)


ANONIM_GIFАвтор - Алексей Исхаков, Саратов (Россия).

Конкурсное произведение 231. "Распеваю шумные песни твои..." (8)


ANONIM_GIFАвтор - Вадим Гройсман, Бейт Шемеш (Израиль). Распеваю...

Конкурсное произведение 230. "Тишина" (31)


ANONIM_GIFАвтор - Сергей Черсков, Донской (Украина). Я с этим...

Конкурсное произведение 229. "Отрывок из родословной" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Женис Казанкапов, Астана (Казахстан).

Конкурсное произведение 228. "В осаде" (2)


ANONIM_GIFАвтор - Сергей Пивовар, Минск (Беларусь).

Конкурсное произведение 227. "Типа встретились" (12)


ANONIM_GIFАвтор - Вячеслав Рассыпаев, Киев (Украина).

Конкурсное произведение 226. "Норд-ост" (11)


ANONIM_GIFЛюдмила Знаменева, Краснодар (Россия). Блаженство...

Конкурсное произведение 225. "Зеленый фонарь" (64)


ANONIM_GIFАвтор - Дмитрий Близнюк, Харьков (Украина).

Конкурсное произведение 224. "У подъезда светится ларёк..." (25)


ANONIM_GIFАвтор - Яна-Мария Курмангалина, Москва (Россия). у...

Конкурсное произведение 223. "Анне Карениной от пассажира плацкартного вагона" (7)


ANONIM_GIFАвтор - Глеб Бородинский, Мытищи (Россия).

Конкурсное произведение 222. "Из дорожных впечатлений" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Мила Божович, Можайск (Россия). Сирая...

Конкурсное произведение 221. "Песенка про медведей" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Татьяна Аинова, Киев (Украина).