28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Жюри

feed-image

Петра КАЛУГИНА


kaluginaПобедитель Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016".  Живет в Москве (Россия).

Любовь КОЛЕСНИК


KolesnikПобедитель Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Живет во Ржеве (Россия).

Александр КРУПИНИН


krupinin-aЛауреат Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Лауреат Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014". Лауреат Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Александр ЛАНИН


laninПобедитель Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012". Член Жюри Международного литературного конкурса "2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013". Член Жюри Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Победитель Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Призер Международного литературного конкурса "6-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2017" (оценочная система "ТОП-10. Подборки", 2 место). Живет во Франкфурте-на-Майне (Германия).
 
Сюда
1
2
3
Туда