19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 243. "Недоволен" (3)


ANONIMАвтор - Алексей Сударенко, Киев (Украина).

Конкурсное произведение 242. "Смотрю через стекло" (24)


ANONIMАвтор - Ольга Домрачева,Большеречье (Россия).

Конкурсное произведение 241. "Капустин" (11)


ANONIMАвтор - Рустам Карапетьян, Красноярск (Россия).

Конкурсное произведение 240. "Подарки Бога" (8)


ANONIMАвтор - Владимирас Гук, Вильнюс (Литва).

Конкурсное произведение 239. "Баба" (15)


ANONIMАвтор - Алексей Башмаков, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 238. "Картина" (5)


ANONIMАвтор -Алекс Трудлер, Беер-Шева (Израиль).

Конкурсное произведение 237. "Первый глинтвейн" (7)


ANONIMАвтор - Палад, Украина (Киев).

Конкурсное произведение 236. "Лёля" (7)


ANONIMАвтор - Вера Суханова, Смоленск (Россия).

Конкурсное произведение 235. "Видящая" (33)


ANONIMЮлия Долгановских, Екатеринбург (Россия).

Конкурсное произведение 234. "Метафразис" (4)


ANONIMАвтор - Николай Бицюк, Новгород-Северский (Украина).

Конкурсное произведение 233. "Морфана" (89)


ANONIMАвтор - Ирина Ремизова, Кишинёв (Молдова).

Конкурсное произведение 232. "Вечер" (5)


ANONIMАвтор - Юлия Ловыгина, Челябинск (Россия).

Конкурсное произведение 231. "Илзе" (7)


ANONIMАвтор - Кристина Лацаре, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 230. "Имя" (3)


ANONIMАвтор - Мила Божович, Можайск (Россия).

Конкурсное произведение 229. "Жертвы требуют искусства" (2)


ANONIMАвтор - Андрей Чайкин, Ярцево (Россия).

Конкурсное произведение 228. "Окунь" (7)


ANONIMАвтор - Елена Черненко, Сумы (Украина).

Конкурсное произведение 227. Стоят деревеньки" (5)


ANONIMАвтор - Елена Русецкая, Щучинск (Казахстан).

Конкурсное произведение 226. "Хоббит или..." (10)


ANONIMАвтор - Андрей Чайкин, Ярцево (Россия).

Конкурсное произведение 225. "Флешмоб" (6)


ANONIMАвтор - Галина Ицкович, Нью-Йорк (США).

Конкурсное произведение 224. "Сопротивляемость" (27)


ANONIMАвтор - Виктория Кольцевая, Ровно (Украина).

Конкурсное произведение 223. "О выборе" (5)


ANONIMАвтор - Елена Крикливец, Витебск (Беларусь).