28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 353. "Крыши вновь присолены..." (3)


ANONIMАвтор - Наталья Бабичева, Долгопрудный (Россия).

Конкурсное произведение 352. "Страна детства" (2)


ANONIMАвтор - Нина Поткина, Шахунья (Россия).

Конкурсное произведение 351. "Я возвращаюсь в третий Рим" (23)


ANONIMАвтор - Яна Юшина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 350. "Мышь" (2)


ANONIMАвтор - Алекс Трудлер, Беер-Шева (Израиль).

Конкурсное произведение 349. "Дрейф" (16)


ANONIMАвтор - Лилия Тухватуллина, Уфа (Россия).

Конкурсное произведение 348. "Листья" (1)


ANONIMАвтор - Наталья Каулина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 347. "Яч меня" (8)


ANONIMАвтор - Павел Великжанин, Волгоград (Россия).

Конкурсное произведение 346. "Хроника" (8)


ANONIMАвтор - Вадим Смоляк, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 345. "Письма к Сенеке" (4)


ANONIMАвтор - Елена Фельдман, Шауляй (Литва).

Конкурсное произведение 344. "Сестре" (1)


ANONIMАвтор - Анастасия Винокурова, Нюрнберг (Германия).

Конкурсное произведение 343. "Всё" (3)


ANONIMАвтор - София Максимычева, Ярославль (Россия).

Конкурсное произведение 342. "Ложечки" (4)


ANONIMАвтор - Анна-Мария Ситникова, Смолевичи (Беларусь).

Конкурсное произведение 341. "Письмо с войны" (14)


ANONIMАвтор - Лариса Устинова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 340. "Пловцам" (1)


ANONIMАвтор - Екатерина Пермякова, Курган (Россия).

Конкурсное произведение 339. "Гули-гули" (18)


ANONIMАвтор - Ирина Рыпка, Нижнеудинск (Россия).

Конкурсное произведение 338. "Завтра" (10)


ANONIMАвтор - Женис Казанкапов, Астана (Казахстан).

Конкурсное произведение 337. "Возможность" (1)


ANONIMАвтор - Анна Герасименко, Харьков (Украина).

Конкурсное произведение 336. "Исповедь" (3)


ANONIMАвтор - Роман Корнеев, Новосибирск (Россия).

Конкурсное произведение 335. "Два Ангела и две судьбы" (5)


ANONIMАвтор - Юлия Тульникова, Нижнекамск (Россия).

Конкурсное произведение 334. "Феодосия" (16)


ANONIMАвтор - София Максимычева, Ярославль (Россия).

Конкурсное произведение 332. "Гранат" (24)


ANONIMАвтор - Мария Минина, Тверь (Россия).